Как я провел этим летом

Не пойму я ненормальный этот мир
Или ненормальный это я один в один.
Не хотелось бы писать об этом.
Я про фильм «Как я провел (блин) этим летом».

Ну не смог я уловить про что снимали:
Два с ума сходящих, так едва ли,
Бегали пол фильма друг за другом.
Один с горем, а другой с испугом.

Я конечно, люди, не эстет.
Но скажите, можно тет-а-тет,
В чем глубокий смысл,
В чем красота сюжета?
Может быть в программе (блин) «Про это».

Фильм с бюджетом малым – это модно.
Но не по людски ведь! Не народно!
Не для критиков же все это снимают.
Не для конкурсов.
А может … (блин) Не знаю!


Рецензии