Ты был милее мне, наверно...

Ты был милее мне, наверно,
Тем неспокойным океаном.
Твой ум, сравнимый лишь с Вселенной,
Блестящим был таким и странным,

Ты первым пошляком прослыл.Но
Всех с ума сводил в беседах,
И в рюкзаке хранил ты крылья,
А пыль других планет - на кедах.

Ты обожал свои гитары.
И я от ревности сгорала,
Ты раздавал свой смех задаром,
О вечном рассуждал устало.

Ты был единственный и самый.
Ни дня. Ни слова не исправить.
Ты был. Ты стал...Бог тебя знает,
Осталось точку лишь поставить.


Рецензии
Иногда нужно ставить точку.Твердо.И насовсем...
Трогательно...с чувствами и искренне.С теплом души.

Голубая Кровь   17.11.2010 23:09     Заявить о нарушении