Осень...

***
...и вдруг началась буря,
Раздался раскатистый гром.
Молнии сыпались с неба.
Всю землю омыло дождем.

***
Глухо стонали деревья
Под шум сильного ливня.
Всю землю окутало мраком
И ничего не было видно.

***
А языки молний, с визгом
Вонзались в деревьев кожу.
И было в том что-то дикое,
Что природу тревожно гложет.

***
И сбросили деревья листву,
Потому что они устали...
Умирала природа тихо -
Это Осень настала...


Рецензии