Fuerat quondam

Хвала Богам за глаз твоих сиянье,
За то, что и ненастною порой,
Твоё я рядом чувствую дыханье,
За сердца стук, столь близкий и родной!

Хвала за то, что хоть уже не дети,
Но вместе мы дурачимся сполна;
За то, что рядом, когда на рассвете
Ко мне приходит грусть и не до сна.

За то хвала, что ты всегда со мною:
Коль весел я, иль на краю стою;
За то, что тебя милую такую,
Я все еще по прежнему люблю!


Рецензии
Так легко, чисто и искренне!!! Думаю Наталья может вами гордиться!

Танечка Дикий Ангел   26.01.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Слова, идущие от сердца, легко слагаются в стихи. )

Денис Юрманов   29.01.2011 20:04   Заявить о нарушении