Гроздья рябины

Рябины гроздья алые
Горят огнём в саду.
Как ОСЕНЬ - запоздалые
Я встречи наши жду...

Любовь пришла нежданная -
Луч яркий солнца в дождь.
Мечта души - отрадная,
Волнующая дрожь!

В лесу багряным бархатом
И шёлком золотым,
Покрыты белым сахаром -
Деревья и кусты.

Рябины гроздья алые
Горят в моём саду.
И встречи запоздалые
Я каждый вечер жду...


Рецензии