Отказаться

Отказаться от тебя...
Всё к тому, родная.
Жечь листы календаря,
И не ждать, как рая,
Твоей милости ко мне

Отказаться от мечты.
Выдумать другую.
Снять безумия посты,
Мины поцелуев -
Мы теперь не на войне

Стать предательски другим.
В свой портрет влюбиться.
Выкурить в белёсый дым
Все к тебе страницы.
Расплести тугую нить

Что так режет мою плоть,
Жжёт, как лезвие огня...
Не даёт грешить Господь:
Отказаться от тебя -
Это как себя убить


Рецензии