Вот уже все листья облетели...

Вот уже все листья облетели,
С несказанно грустных тополей.
Пролетают осени недели,
И зимы приметы всё видней.

Что со мною было,я не вспомню,
Что случится, бог всему судья,
Как вином в бокале переполнена,
Одиночеством душа моя.

И как самый безнадёжный из пропойцев,
Толь за счастьем,толи на беду,
На огонь мерцающий в оконце,
По земле замёрзшей я бреду.

И пускай я снова, пьяный в стельку,
Постучу непрошено в окно,
Положи бродягу на скамейку,
До утра не протрезвею всё равно.

Не ругай за то,что никудышный,
И что шляюсь где то по ночам,
Просто я люблю,когда Всевышний,
Поднимает звёзды к небесам.


Рецензии
ЮРА, хорошие у Вас стихи... По мужски строгие... По мужски нежные... Спасибо.

Нина Стоните   01.02.2014 07:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина,успехов вам и всего наилучшего!

С уважением Ю.Р.

Юрий Русанов   03.02.2014 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.