***

Забрасывая строчки холодным дождём
Ведь мы дошли до точки, теперь не вдвоём.
Усталое прости и напров глаза
Ты иногда звони, не забудешь сказать.

За временем летит не обида, а боль
Мы больше никогда здесь не будем с тобой.
Безлюдное кафе и совсем тишина.
Ты иногда звони, не забудешь сказать.


Рецензии