Человек

Не демон, но и, отнюдь, не ангел.
Порока сласть душой вкусил сполна.
Слепой и безымянный вечный странник,
Чей путь скрывает мрака пелена.
Конец пути - желанное забвенье-
Не разорвет привычный жизни круг.
В наследии своём незримой тенью
Земных он эстафету примет мук.


Рецензии