2790С-2798С

 №2790С
    ГДЕ ПРОВЕРЯЮТ ГОЛОС?
Пришла певица на работу наниматься.
Спросила у людей. Они быть может, знают,
В какую комнату ей надо направляться?!
И на каком диване голос проверяют?!

№2793С
               ВОЗМУЩЕНИЕ
Тыловики стремятся дам предостеречь:
-Ложиться надо, коль на улице стреляют.
-Ну, что за чушь?! Как - будто бы они не знают,
Без выстрелов всегда готова дама лечь!

№2794С
                УДИВЛЕНИЕ
-Всегда на двадцать лет моложе становлюсь,
Достаточно с утра бритьём лишь насладиться.
-Тогда я на тебя, мой дорогой, дивлюсь.
А почему бы с вечера тебе не бриться?!

№2795С
      А МОЖЕТ ЕЩЁ ШАНС ДАДИМ?
-Шофёра предлагаю, дорогой, уволить,
Меня чуть было не убил! Такой кретин!
-Не буду я с тобою, дорогая, спорить.
А может, шанс ему ещё один дадим?!

№2797С
           ПОЛОВАЯ СЛАБОСТЬ
-От моего порока муж приходит в ярость,
Который называют - половая слабость.
Конечно, прав он! Я должна признать.
Мужчинам я не в силах отказать.

№2798С
             ЧУШЬ
-У проституток светятся глаза!
Один мужик над простаком во - всю хохочет.
-Да кто же Вам такую чушь сказал?»
Тогда бы были белыми повсюду ночи.


Рецензии