Легко уйти...

Легко уйти, поверив в неизбежность
Разлуки, уготованной судьбой...
Но, Жаль моя, куда девать мне нежность,
Что разделить Господь велел с тобой?!.

Смогу ль уйти, твой лик в душе  стирая?!.
Казнясь… Роняя в небыль благодать
Воспоминаний… Грёз… Единственного рая,
Откуда невозможно нас изгнать…


Рецензии