***

Мой милый мальчик всё взаимно
Тоска и грусть без твоих глаз
Разлука тешится, смеётся,
Но это только лишь сейчас!

Мы устоим, преграды канут,
И наши души запоют!
Сердца вновь чувствами воспрянут,
Тревоги в прошлое уйдут!


Рецензии