комплекс беженки

У меня по этой осени комплекс беженки.
умирайте!неженки!уходите!суженки!
вы меня в простуженки,а потом кома и белый свет!?
нет,я не ваш агент!
Забирайте свои чревы,руки,убирайтесь,суки,
я не сдохну в скуке,мне ж так мало лет!
Я бегу в одеяльные простыни,
застилаю спину шрамами,розгами,
пишу с точек,кончаю апострофом,
завтракаю кофе и ростбифом.
Я учусь лечить в людях пространства,
острое кощунство,гадство,
я предвещаю ****ство этой осенней промозглости.
у вас будут ныть кости-надкостницы.
выламываться переносицы,
гореть ключицы,
будут впиваться в околелые нервы спицы.
дужки трубочек будут входить в нос,
ты,как волшебник страны ОZ,
почти незаметной станешь,сольешься с простынью,
тебя через капельницу-досыта,живые смотрят косо,
а тебя уже почти нет.
а ты хотела уйти в декрет,
слепила уже макет
вашего нового дома.
а тут раз,осень,на теле оскома.
ты не успела договорить о море,
оно тебя вместо героина употре......
Ты сдохнешь,darling,в этом ноябре.
Словарный диалог окончен словесной комой.
Забудь закон Ньютона или Ома.
Тебя не станет в этом ноябре.
*ошибка.энтер.re*


Рецензии