Минуты встреч с тобою милый

Минуты встреч с тобою милый,
Как дивный сон, как вкус мечты,
Твой взгляд наивно шаловливый
Ты просто ангел воплоти!

Биенье сердца как безумство,
Боится разум потерять,
И все свои земные чувства
В одно мгновенье испытать!

Порой боюсь себе признаться,
Что лишь тобой одним дышу,
Я не хочу в тебя влюбляться,
А губы шепчут, - я люблю!

С тобою рядом мне уютно
Спокойно, тихо, и тепло
Но почему же я метаюсь,
В сомненьях спорных, от чего?

Ты мой мираж в немой пустыне
Ты дивный храм среди руин
Ты тот, один, в огромном мире
Что мою душу покорил!


Рецензии