герда. другое

а герда-все та же сука,только голос хрипше.
ночами со свечою Фрейда,Ницше,
пока ее заледенелый Кай согреет руки,
она раз 5 уж кончит и уснет он скуки.
а герда балуется кокаином и лесби-шоу,
мечтает купить шляпку как у Керри Бредшоу,
мечтает как она вести сексуальный дневник,
а Кай простужен.Кай болен.у Кая бронхит.
и герда,пока Кай в бреду под капельницей,
вминается в простынь какой-нибудь грешницей.
целует ей нежно промежность,и
воркует у нее по утрам на груди.
А Каю хуже.Кай почти при смерти.
А герда,дрянь,забыла о цветах на крыше,
она ночами стонет,чтоб никто не слышал.
она не носит Каю в палату апельсины,
у нее шея в засосах,у нее дома глинтвейны да вИны.
И Кай умирает,оставляя ей в завещании сердце из льда.
А у Герды чай горячий,и кончилась вода.
и эта сука острым dollбит сердце Кая на куски,
и как бы невзначай,
она облизывает обоженный пальчик,
Герда льдинкой разбавляет чай.


Рецензии