Женщине

Тебя обманули, такое бывает
Ты страстно желала иметь мужика
Кормила обедом, тебе так сказали
А он развернулся и сделал пока.

Готовила борщ, оливье и салаты
Хотела войти в него через  обед
А стоило просто встать на колени
И сделать любимому тупо минет

И вроде хозяйка, все чисто по дому
Отсутствие пыли , но этого мало
Хотел он другого, склонял он к другому
Хотелось пусть грязно но, всё же анала

Пекла пирожки, коврижки, шарлотку
Готовила пончики, пряники, кексы
А нужно всего-то налить ему водки
И капельку нужно банального секса.


Рецензии