И думать не хочу!..

И думать не хочу о жизни без тебя!
Без ожиданий, откровений и открытий.
Наверно, мы засохнем, не любя,
Утратим эту радость небожитья.

Прильну к тебе на левое плечо. Во сне.
Пусть невесомо, пусть незримо , мы - то знаем.
Ты крылья бережно расправишь мне,
И  мы, не разжимая рук, летаем…

И думать не хочу о жизни без тебя!


Рецензии