Письмо в Тунис. Над пропастью во ржи

                vvm

Мама, мы тут балансируем над пропастью, что во ржи.
Тени мелькают около, движутся вдоль межи.
В небе цветастым заревом стелятся витражи.
Мама, мы взявшись за руки, долго сидим в ночи.
Кто нам подскажет реплики? Кто передаст ключи?
/Ангел мой, сделай что-нибудь! Ангел мой, не молчи!/

Нам с высоты обрыва совсем ничего не видать!
Долго ли будем падать? Долго ли будем ждать?
Мама, как все делать правильно и многое понимать?
Долго сидим на краешке, пытаемся поговорить.
Хочется быть счастливыми, хочется просто быть!
Хочется, чтобы нас любовью прочно связала жизнь!

Значит, нам нужно время, чтобы себя найти?
Чтобы понять друг друга и вместе вперед идти?
Чтобы уже ни разу не сбиться на том пути?
Знаю я это, знаю… Надо, так подожду…
В поле дорожка лунная, мимо нее иду…
Господи, дай мне силы! Я очень его люблю!

4 октября 2010
Санкт-Петербург


Рецензии