Письмо в Тунис. Бемоль

                vvm

Мама, у нас холодает,
Знаешь, как это бывает?
С кленов слетают листья
Рыжие, словно лисьи.

В свитер ладони прячу,
Хочется быть мне ярче.
Хочется быть любимой,
Чтоб не звучать бемоль.

В парках гуляет ветер,
Сон мой сегодня светел,
Может быть будет встреча?
В тот двадцать первый вечер?

Тучи покрыли небо,
Птицы просили хлеба,
Ветки стучали в окна,
Было им одиноко.

В лужах горели искры,
Время летело быстро.
Мимо идет прохожий,
Так на него похожий!

Мама, скучает сердце,
Слышишь, стучится в дверцу?
Вон как колотит в пульсе,
А разум совсем не в курсе.

Мама, так что же мне делать?
Стоит ли просто верить?
Или забыть про это
И не искать ответа?

27 сентября 2010
Санкт-Петербург


Рецензии