Лишь дай мне руку

Тебя я спрячу в плену навсегда от целого мира
Ты все забудешь и будешь от счатья летать над землею.
И мы любить будем даже сильней, чем герои Шекспира.
Лишь дай мне руку. Поверь и навечно останься со мною.
И я открою тебе все секреты великой природы.
Ты перестанешь бояться восходов и дней полнолунья.
Иди со мной через вечные сны, через гордость и годы.
Иди со мной по ступеням судьбы. По ступеням безумья.
Тебя я спрячу в плену навсегда от целой вселенной.
И дольше старости буду любить. Сколько вечность продлится.
Любовью светлой, красивой и чистой, безумной, нетленной...
Лишь дай мне руку. Пока еще сердцу позволено биться...


Рецензии