О многом не могу я рассказать

О многом не могу я рассказать,
Чтоб нашу боль не сделать нестерпимой,
Чтоб нам хватило сил не показать, 
Как мы беспомощны и как ранимы!
        А горького молчанья  - не хочу .
        Давай друг другу улыбнемся, милый!
        Прильну покрепче к твоему плечу,
        Наполню крылья ветром, душу силой.
О многом не могу я рассказать…


Рецензии