Но что теперь

Лепить не собираюсь идеал.
Ты-есть,на этом слава Богу.
Горизонталь нашла меридиан.
А я -тебя, не упиралась много.

Всё наблюдала -любит или нет?
И отдавала честь мудрёной лести.
Так звон у шпор и блеск у эполет
Влечёт.Любви приходит вестью...

Не думал, что эпитеты мои,
Которые вложил тебе в ладошку.
Звоночек первый,робкий у любви,
Которая пришла мне,серой кошкой.

Пушистой? Хитрой может ?Это -да...
И ну себе мурлыкать ,лаской.
Такой я был ? Нет, никогда.
С тобою был по чьей ещё указке?

Но что теперь, безумие моё?
Я покорён,дождался идеала.
Когда же снова, будем ли вдвоём?
И... как тебя,на самом деле,мало...


Рецензии