Война

Разбиты мечты -  это самая малость
Которая только приходит с войной
Бывает, что вовсе ничто не осталось
Одна обреченность, убогость  и гной.
Бывает, рыдают погибшие дети,
Бывает, отцы их бросают на смерть,
Бывает, что мать исчезает, как ветер
С войною прожить не возможно суметь
Мы видим войну через свой телевизор
Но через экран мы не можем понять
Как сложно бывает в такие моменты
Терять даже то, что нельзя потерять
Потеряна совесть, потеряна личность
Теряются даже простые мечты
поесть бы , поспать бы, присесть бы
Теряются всё и теряешься ты.


Рецензии