Псы

Его голова была у меня на груди.
Его руки на талии.
Он признавался мне в любви.
Там было что-то, типа, "малышка",
немного "я без тебя не смогу",
и кучка "зай", "кис" и "солнышко".
Я курила через его плечо,
со скучающим взглядом,
ногой пытаясь пододвинуть поближе
баллон пива.
Не получалось.
Отошла на шаг,
порвалва его цепи рук,
и сказала:"заткнись."
Жалкие шакалы.


Рецензии
Резко, но бывает необходимо... С уважением, Demien

Дмитрий Семенов 2   09.11.2010 13:41     Заявить о нарушении