Ведро лимонада

Какая отвага!
Не пить лимонада,
 Не есть шоколада,
Конфет не жевать

За это награду
Вручить тебе надо
Ведро лимонада,
Ирисок прислать

Кому это надо,
Ведро лимонада,
Такую награду,
 Возьмите себе

Пришли винограда,
Мне много не надо,
Такая награда,
Устроит вполне


Рецензии
Классно! Какая мука - не есть шоколада!..

Татьяна Ивановна Кузнецова   13.01.2013 18:12     Заявить о нарушении