Ругайте Милый друг Ругайте... ,

***
Ругайте, Милый друг! Ругайте!
Для пользы или без неё.
Ищите смысл в сем,
Иль тащите,
На плаху, павшую её.
Душа всё стерпит и всё примет,
Тоску печалью перетрёт,
Покинет мир сей,
Не покинет,
Но инеем не изойдет.
В ней радость жизни тихим тленьем,
Не обжигая милых рук,
Коснется сердца лишь мгновеньем,
Не вызывая томных мук.
В снах явится
И серенадой призывной будет докучать.
Вот только надо, иль не надо
-любить, надеяться, молчать.
Поведайте о снах,
полетах,
о крыльях белых этих птиц.
Откройте душу и сойдете,
В реальность с серости страниц.
И в кухне станет вдруг светлее,
И вовсе ни к чему молчать.
Чай запоет свистковой трелью…,
- Что ж можно и не отвечать.

Ругайте, Милый друг! Ругайте!
Для пользы или без неё.
Ищите смысл в сем,
Иль тащите,
На плаху, павшую её.

                06.11.2010


Рецензии