Ты Дьяволица, я твой Бес!

***
Костром, горящим до небес,
Любовь я нашу разожгу,
Ты – Дьяволица, я – твой Бес!
Тебя одну навек люблю.

Возьму я в руку твою грудь,
Поглажу нежные бока,
В экстазе адском разгорюсь…
Там шерсть нежна и так мила!

Я обниму тебя хвостом,
Переплету с тобой рога,
Пусть ад горит в груди костром…
Сольемся вместе – ты и я!

К геенне огненной твоей
Готов припасть я! И не раз…
Мы сотню маленьких чертей
С тобою сотворим сейчас!
23.03.2009г.
***


Рецензии
Страстно написано!

Ирина Назина   08.11.2015 00:06     Заявить о нарушении
Очень страстно!
Спасибо!

Очень Бедная Овечка   08.11.2015 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.