Песня, которая ждет своего композитора

Под дождем по асфальту
В потоке сплошном
Шла девчонка,в ладони рыдая.
И никто не спросил о том горе большом,
Что сердечко ее разрывает
И надломленной веткой казалась она
Посреди этой жизненной лужи.
Я стояла средь штор у большого окна,
Понимая,что ей кто-то нужен.
         Припев:
А я бы всех короновала на Любовь.
Короновала бы на Счастие на годы.
И одарила бы весной и в непогоду
Согрела бы неистовым огнем их кровь.
А я бы всех короновала на Любовь.
Я всех осыпала бы с розы лепестками
И поселила бы в их душах жаркий пламень,
Чтобы взаимностью пылала та Любовь.

А машины,водой обливая ее,
Проносились,огнями мигая.
И казалось,оплакала горе свое
И мое, безутешно рыдая.
Или детство,с которым рассталась она,
Не дождавшись заветного принца,
Беззащитна ,напугана жизнью,одна,
Горем трудно с друзьями делиться.

И взмолилась я небу:Услышь хоть сейчас!
Пусть же ливень совсем прекратится.
Только счастье струится из девичьих глаз
И в реальность мечта воплотится.
Пусть же свадьбы счастливые будут кругом.
Молодым много счастья,веселья.
Видеть радость детей,для того мы живем,
Их везенье - двойное везенье.


Рецензии