Сердце страдает

Сердце страдает, сердце болит
Сердце лишь о тебе говорит
Сердце одно лишь хочет понять
Как же мне голову не потерять

Как же мне в жизни прожить одному
Этого я до сих пор не пойму
Сколько на свете один я же
Сколько ещё я прожить так смогу

Как же тебя мне придется забыть
Как боль любви мне сейчас пережить
Только тебя не хочу забывать
Я лишь хочу тебя крепко обнять
И не когда тебя не отпускать
И никогда ни грустить мне о том
Что я один здесь на сете большом

Чтобы с тобой просыпаться вдвоем
Чтобы быть вместе на свете большом!!)

Знай никогда мне тебя не забыть
Знай в этой жизни одним нам не жить
Только прошу у тебя я одно
Только будь рядом со мной это все!!))


Рецензии