Не отвергайте вы любовь, не отвергайте

Не отвергайте вы любовь, не отвергайте,
От сердца к сердцу путь заветный пролагайте.
А если в дверь стучит любовь, ей отворите
И что не вовремя пришла, не говорите.

Примите тот волшебный дар и не ропщите,
Частичку радости в себе вы отыщите,
Любите сердцем и душой – всё в вашей власти,
Поверьте искренне, что есть на свете счастье!

А если кто не любит вас, того простите,
Не помня зла, его вы с миром отпустите,
Благодарите за тепло и за участье,
За то, что выпало и вам мгновенье счастья!


Рецензии