Трудна судьба моей Отчизны...

Трудна судьба моей Отчизны,
Душа болит и в горле ком.
Мы добродетель позабыли
И потеряли свой покой.

Мы убиваем, истязаем,калечим
И друг другу лжём.
О Боге просто забываем,
Не каявшись в грехе живём.

Мы все во власти злого духа
И Бог забыл о нас с тобой.
Душой черны, в умах разруха
Не помним больше доброты.

Мы сильно Бога прогневили
Своим отвратным бытиём.
И по заслугаи получили
Как безрасудные живем.

И знать не до конца испита
Та чаша горя и потерь.
Мы к страшному уже привыкли
Похожи больше на зверей.

Что сделалось с моим народом?
Откуда столько зла и тьмы?
Тот красный,этот белый, черный
И яростью глаза полны.

Очнитесь люди, успокойтесь.
Так больше жить уж нету сил.
Вернитесь к Богу, Миру, Солнцу!
Хочу, чтоб каждый так решил.


Рецензии