Стихи из сборника Ты снишся мне

Стихи из сборника "Ты снишся мне" были написаны давно, пролежав десятилетия в столе.
Многие из них - под впечатлением стихов других авторов.

"Где-то я чужие строки прихватила ненароком.
Не украла! Вдохновили, помогли и научили..."

Имена поэтов, конечно, утеряны.
Надеюсь на понимание и снисхождение.


Рецензии