Верую...

      
Верю светлому детскому лику я,
В воды речек весною талые.
Вы сольетесь с Россией великою,
Если в сердце родина малая.
 
Глазки внуков синие-синие,
Грудь снегирья алая-алая.
Вы сольетесь с большою Россиею,
Если в сердце родина малая.
               
                23.02.2009 г.
                Напутствие победителям областного конкурса
                сочинений на тему: « Мои первые строчки о Родине…»


Рецензии