Взгляну на бумагу бесклеточную

Взгляну на бумагу бесклеточную
Выжженную временем и одиночеством
В прошлом заботливо разлинованную
Давно забытую когда-то нужную
Когда-то счастливому ее хозяину

Наполню шприц как будто детский
Игрушечный синей жидкостью
Когда-то давно использованный
Как трансфер между мозгом и счастьем
Другим миром другими душами

И пойму что сейчас не время
Не получится сделать задуманное
Мое сердце теперь слишком черствое
А мысли больные нескладные
И ужасные

2010


Рецензии
С праздничком!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:40     Заявить о нарушении
спасибо! и Вас!

Александр Сергеевич Ёж   25.01.2011 13:34   Заявить о нарушении