Восход

Золотом покрылся небосвод,
То с востока солнце пробудилось.
Чудо в небе совершилось:
Горизонт обнял восход
Солнышка лучистого,
Жёлтого и красного
Утро разбудившего.
Сердце трепетом объяло:
Красота земного рая
Величаво,высоко
Радость в день несёт.
         6.11.2010.г.
      


Рецензии