Встреча

При встрече юный взгляд, и сладкий трепет тела,
Мечта твоя опять живёт со мной,
Ведёшь себя принцесса слишком смело,
Ведь я такой тебе единственный, родной!

За маской строгости весёлой
Скрываются твои счастливые мечты,
Приходит чувство жизни свежей, новой,
В ней свет колышется восторженной любви!

И лик твой краской страсти светел,
Влеченья жаждет, бури,  нити золотой,
Его, моя душа, обдует цветом нежный ветер
Наполнив стройной светлой красотой.

Как вместе нам и радостно и невозвратно смело,
В желаньях мы раскованно ведём себя
В мечтах своих мы дружно забываем дело,
И я всегда безудержно хочу тебя.


Рецензии