Первый снег

Сегодня ночью первый снег
Кружился, словно пух.
Гонимый ветром, рвался вверх,
Захватывало дух
От этой снежной кутерьмы.
Мятежный снегопад
Стремился в бездну звездной тьмы,
Но все равно - упад
Ший, землю укрывал,
И куталась она
В нежнейшее из покрывал,
Во власть отдавшись сна.


Рецензии