Диону

Нет схожих черт и кровь в нас не одна
Но я сквозь расстояния услышу
Твой крик, когда придет беда.
Я буду рядом, милый, видишь?

Как мы похожи, связаны судьбой
И беды на двоих одни нам уготованы.
Мы справимся, дотронься лишь рукой
Моей руки, мы цепью крепкой скованы

Смотрю в твои глаза и вижу там себя
И боль, и горечь, и разлуку
Мы оба ненавидим их, любя…
Я повторяю: «Справимся! Не отпускай лишь только руку!»

Пройдем мы сквозь невзгоды, выстоим
Нас не сломают ни несчастья, и года.
Неудивительно, что до сих пор мы выжили,
Ведь ты мой брат, а я твоя сестра.
23.10.2010.


Рецензии
еще раз спасибо...

Дион Щебнев   07.11.2010 20:39     Заявить о нарушении