Расскажу вам правду пацаны

Расскажу вам правду пацаны,
не кривя душою и словами.
Счастья мне не видеть без нее,
даже если буду я с друзьями.

Вичуга нашь тесный городок,
здесь мы все в лицо друг-друга знакм.
Как ребята,я любил ее,
как теперь я без нее страдаю.

На земле девченок много есть.
Город нашь богат на это дело.
Только без нее мне нет весны,
только вам до этого нет дела.

Берегите пацаны любовь.
Потерять ее легко и просто.
Только вот вернуть ее назад,
не легко,бывает невозможно.

Я свою обидел пацаны,
и она как птица улетела.
Год прошел, а мне все сняться сны
где она сомной,душой и телом.

Вичуга нашь тесный городок,
может быть она меня услышит.
Пойте эту песню пацаны,
вдруг она простит,письмо напишет.


Рецензии