Карма

Душа! Тебе так хочется
                покоя.
А жизнь,конечно как всегда,
Не вовремя подбросит
                испытанья.
Так что покой,не снится даже.
Дай силы,Господи,пройти
Судьбы коварный изворот.
Душа,тебе так хочется
                покоя.
А карма говорит:"постой,
Ещё не все долги прошла."
        6.11.2010.г.


Рецензии