Жизни смысл, мечты, любовь

Жизни смысл, мечты, любовь, дорога...
Все, что есть и будет - все от Бога.

Август. Сыро. В воздухе - сентябрь.
В сердце - непонятная тревога.
Я читала нынче календарь -
ИОАН - еврейское - ДАР БОГА.

Холодно под вечер за окном.
Ну, а день ещё по-летнему погожий.
Ты приходишь ночью каждой - сном.
ФЕОДОР - по-гречески - ДАР БОЖИЙ.

Что ж выходит? Как ни назови - имя оболочка, а за ней -
Две мои безбрежные любви, Божья Благодать судьбе моей.

Сына не хотела называть - именем твоим. Я так старалась...
Назвала ИВАН, а оказалось - вас обоих Бог хотел мне дать.

Как могла я этого не знать?


Рецензии