Почему я не с вами

Осенние листья устало шуршат под ногами
И ветер холодный мне грустную песню поет
Я сам не пойму,почему я сегодня не свами
А может быть осень? А может быть всем не везет?

Опять от себя я постыло ответ укрываю
Я был с тобой груб и наверное даже жесток?
Я понял так поздно,кто лучше тебя я не знаю
И я ощутил, то как я без тебя одинок.

А ветер последние листья с деревьев срывает
И наша любовь улетает, как желтый листок
И в замок к тебе,снег тропинку уже заметает
И клен в старом парке,как я без тебя одинок.


Рецензии