Поскорей

Признайся первой мне в любви,признайся
Поверю, что в словах твоих нет фальши.
И я отвечу тебе да как в сказке
И будет все у нас с тобой прекрасно.

Слез горьких нет в моих глазах и грусти
Пусть Бог твои грехи тебе отпустит
Я не уйду не утоплюсь,все просто
Признанье я твое дождусь,пусть поздно.

Но ты молчишь,чего ты ждешь,как раньше
А молодость пройдет,как день вчерашний.
Ты не желаешь мне сказать о чувствах
Все кончилось у нас с тобой,так грустно.


Рецензии