Кошки котятам приносят еду...

Кошки котятам приносят еду,
И листья шуршат под мягкими лапками.
Так вот и я на запах иду,
По осени все вдруг окажутся падкими.

Кто-то на ласки пустые идёт,
Кто-то целует губами дрожащими.
Тот,кто искал,быть может-найдёт,
А нелюбимые кажутся спящими.

Мне так хотелось искать тишину,
И слушать безумие в слепках фарфоровых.
Я ведь люблю,а ты мне всё:"Ну!",
И смотришь в глаза мне до венок распоротых.

И руки трясутся заваривать чай,
На всех-то Венер не хватает под звёздами,
И где-то был шрам у неё у плеча,
Царапала,видно,предметами острыми.

Я не хочу быть Судьбою.И вне.
И кровоточить недетскими сказками.
Вот как бывает:ты-мне,я-тебе,
И дружно друг друга обманывать масками.

Стало мне страшно кого-то любить,
И холодно очень в постели заброшенной.
Ты меня терпишь и любишь дразнить,
Считая по прежнему гостьей непрошеной.

А мне бы хотелось немного тепла,
И ссориться,спорить за место под пледами.
А после мириться с тобой до утра...

И знать,что тебе дать смогу то,что нЕ дали.


Рецензии