Никто не сможет мне помочь

Никто не сможет мне помочь.
Какая боль... Какая сила.
Год минул.
В тот же день, точь-в-точь,
Ещё письмо я получила.

Ты вдруг решился написать,
Что ровно год назад женился...
Просил в тоске не проклинать,
Что наш дуэт не получился.

О, Бога ради! Что за бред?
Моей любовью ты и счастлив!
Тебе светло? Так знай - я свет!
Тебе тепло? - Я укрываю.
Не повезло? - Я помолюсь.
Опасность? - Сберегу надежно.

И паутинкой обернусь...
И поцелую, если можно.

22 июня 1985г.


Рецензии