Ночь ноября

Ночь, тепло и влажно.
Моросит без капель дождь.
В темноте горит фонарь,
Осветив пространство:
Круг вокруг столба.
Странно,тихо так.
Ветер спит,молчит.
Мокрые деревья грустно
Голыми ветвями смотрят
На пейзаж осенний.
В нём нет уже очарованья
Поры - начала листопада.
        6.11.2010.Г.


Рецензии