Я металась темной ночью

Я металась темной ночью у раскрытого окна.
Я терпела, как могла.
Только нету больше мочи...
Видеть я тебя должна!
Не украсть, не растревожить!
(Зла любовь чинить не может,
Ревность же теперь - смешна).
Просто посмотреть в глаза...
И щекой к руке прижаться...
Помолчать...
Не целоваться...
Лишь прижаться, лишь в глаза...

Память - это, что стихия.
Нам её не удержать.
Счастье нужно вспоминать.


Рецензии