кредо Мима

Весел, печален ли Мим,

Разные маски примерил.

Не принуждено и мило,

Наши эмоции изобразил.



Действо твое безоружно,

Но, результат между тем,

Ты падая и спотыкаясь,

Наши попытки запечатлел.





Разница меж нами в том,

Прячем под масками лица,

Чувства, и наши желанья,

Сомневаясь, правы ли мы.



Улыбка и бант, как обычно,

не важно что с грустью глаза,

Беспечность ребенка и ум мудреца,

Главное кредо Мима.


Рецензии