А дни летят

А дни летят, мелькая.
Мне боль судьбой завещена.
Печальная, больная, стареющая женщина...

Страданьями душа насытилась до срока.
Так больше жить нельзя - измучила дорога.
Должно, наверно, быть, какое-то спасенье?
Забыть и разлюбить, и попросить прощенье...

Прости, мой Бог, мои истерзанные мысли.
Я знаю все долги - с грехом иду по жизни.
И знаю, будет в срок, заслуженно расплата...
Прости за все, мой Бог. Прости. Я виновата.


Рецензии