мне очень радостно

мне очень радостно,
тепло и так приятно,
я и забыл, что это может быть
ну неужели это так невероятно,
про все плохое на земле забыть.

так хочется расплакаться от счастья
вернуться в это время золотое,
пусть даже нас погубят все несчастья
но в памяти храню тепло былое.


Рецензии